"Fußball ist unser Leben"

- dies trifft auf die Fußballabteilung des TV Badenstedt definitiv zu.
Mit großem Engagement und viel Herzblut dreht sich bei den Verantwortlichen, dem Trainerstab, den Spielern sowie den Betreuern alles um das runde Leder.

Seit dem Sommer 2014 gibt es wieder eine 1. Herrenmannschaft. Nach der Abmeldung der Bezirksligamannschaft müssen wir wieder in der 4. Kreisliga anfangen. Das werden die Trainer und die Mannschaft mit großem Engagement tun. Ziel ist es, die Fans und allen Zuschauern immer wieder aufs Neue zu begeistern und im ersten Jahr den Aufstieg in die 3. Kreisliga zu schaffen.

Mit der Jugendarbeit haben wir im Juni 2012 begonnen und schon einen regen Zulauf erfahren. Dank sehr engagierter Trainer wollen wir unsere Junioren zu einer guten Adresse im hannoverschen Jugendfußball machen. In der Saison 13/14 sind unsere E-Jugendlichen bereits zweiter der Hallensaison geworden.

Wir wünschen euch viel Spaß beim „Surfen“ und würden uns darüber freuen, wenn sich viele Nachwuchskicker, Trainer, Betreuer und Freunde von unserer Internetseite und unserer erfolgreichen Jugendarbeit inspirieren lassen und sich unserer Abteilung anschließen würden.