Mitglied / Ehrenamt

Selbstverständlich möchten wir gern Fußballer gewinnen, die Spaß und Freude beim Sport haben sowie sportliche Erfolge in netter Vereinsatmosphäre erzielen möchten. Das sind in erster Linie sportbegeisterte Kinder bzw. Jugendliche.

Gern suchen wir Erwachsene und Jungsenioren, die neue Ideen, Vorstellungen einbringen und die Fußballabteilung auch ehrenamtlich weiterentwickeln wollen. Gefragt sind ebenso Pensionäre, die sich nach ihrem Arbeitsalltag bzw. Berufszeit betätigen möchten.

Auch wenn Sie sich nicht persönlich als aktives Mitglied engagieren, können Sie auf andere Art mitwirken. Als Fördermitglied unterstützen Sie uns finanziell und ideell und ermöglichen ebenfalls so die Umsetzung unserer Projekte. Fördermitglieder sind sogenannte passive Mitglieder, die den Verein ausschließlich durch Zahlung eines deutlich ermäßigten Mitgliedsbeitrags unterstützen. Helfen Sie uns auf diese Weise, unsere Ziele zu erreichen.

Melden Sie sich! Trauen Sie sich! Wir freuen uns auf Sie!

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie bitte unseren Abteilungsleiter an.

Aktuell suchen wir:
  • D-Jugendliche (Jahrgänge 2000+2001)
  • G-Jugendliche (Jahrgänge 2006+2007)
  • G-Jugend-Trainer