Stadtbezirkslauf 29.06.2014

Der Hauptlauf über 10 km findet als Straßen- und Volkslauf statt und umfasst die Bereiche Laufen, Walking und Nordic-Walking.

Die Strecke führt vom TVB entlang der Fösse, über die Lenther Chaussee in Richtung Velber. Von dort am Friedhof vorbei nach Ahlem, über den Stollenweg und die Fusswege des Geveker Kamp, Steinbreite und Trappenkehre in Richtung Davenstedt. Weiter geht es um Davenstedt herum, an der Fösse lang zurück zum Start und Zielpunkt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Läuferinnen und Läufer - auch ohne Vereinszugehörigkeit - auch aus Nachbargemeinden sowie Mitglieder von Vereinen, SchülerInnen der Schulen, Fördervereine der Schulen, Mitarbeiter von Einrichtungen, Organisationen und Firmen im Stadtbezirk Ahlem-Badenstedt-Davenstedt.

Laufstrecken:

Die Länge der Lauf- und Walkingstrecke für Erwachsene und Jugendliche bis Jahrgang 2001 beträgt vermessene 10 km

Für den Kinder- und Jugendlauf ab Jahrgang 1999 sowie der Seniorenlauf bis Jahrgang 1949 beträgt die Laufstrecke 2,6 km. Die Strecke führt zweimal durch die Fösse-Grünanlagen.

Der Start und Ziel für beide Läufe befindet sich auf der Sportanlage des TV Badenstedt in der Salzhemmendorfer Str. 12.

Organisationsgebühr:

Pro Teilnehmer für die 10 Km-Strecke   7,-Euro

Pro Teilnehmer für die 2,6 Km-Strecke  3,-Euro

Weitere wichtige Infos in der Ausschreibung.