Handballsparte stellt sich neu auf

17. Februar 2020, 22:18 Uhr - von Administrator

Am 03.02.2020 fand die diesjährige Handballspartenversammlung des TV Badenstedt statt, in der u. a. Neuwahlen anstanden, zu denen der bisherige Spartenleiter Jörg Rast nicht zur Wiederwahl zur Verfügung stand.

Neben den Arbeits- und Kassenberichten des bisherigen Vorstands wurde diesmal erstmals nach der HSG-Auflösung im Mai 2018 nach der neu geschaffenen Geschäftsordnung der Handballsparte gewählt. Diese sieht einen 6-köpfigen, geschäftsführenden Vorstand vor, der heute erfreulicherweise komplett gewählt werden konnte – und dies mit vielen jüngeren Personen:

• Spartenleiter: Bernd Schröder
  • stv. Spartenleiter: Fabian Koch
  • Jugendwartin: Marnie Schierholz
  • stv. Jugendwartin: Birgit Rast
  • Spielwartin: Christiane Gorn
  • stv. Spielwart: Bernd Schröder

Bernd Schröder dankte Christiane Gorn, Domenik Pflughaupt sowie Jörg Rast für ihren engagierten Einsatz für die Handballsparte im zurückliegenden Jahr und überreichte ihnen kleine Aufmerksamkeiten. Der Vorstand wird sich nun um die Ernennung der weiteren Funktionsträger kümmern, die die weiteren Aufgabenfelder zukünftig verantwortlich betreuen. Vorgespräche gab es hierzu schon, so dass wir zeitnah unsere gesamte Mannschaft vorstellen können.